?

Log in

[icon] О чём молчит муравей - Иллюзионист
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Учу наизусть. Фишки и мульки. Вместо новостей. Вместо новостей 2.

Музыка:30STM - A Beautiful Lie
Security:
Subject:О чём молчит муравей
Time:09:38 pm
Вечер творческой рвоты продолжается.
Я уже успел нарисовать самую страшную птицу из когда либо попадавшиъх на лист бумаги. И пока не перешёл к следующему рисунку, думаю отвлечь себя буквами.

Давайте размышлять т.к. думать сегодня не хочется.
Вопрос задетый в аналогии с муравьями, напрашивается на вскрытие.

Целеустремленность - способность помнить о намеченных планах и не терять из виду сформулированные цели, умение преодолевать возникшие препятствия и не опускать руки, встречаясь с трудностями.
Поехали по науке (не настоящей, по моей)


Математика:
памятьпланы+(сформулированные цели)+(имеющиеся препятствия<преодоленные препятствия)+logруки трудности = целеустремлённость

Это может показаться не понятным, но так и есть. Если вдаваться в вопрос что такое целеустремлённость, то результат очевиден - больная башка, забитая кашей переваренных мыслей и всё. То есть математика даёт верный ответ. Нельзя вычислить целеустремленность. Идём дальше.

Физика - у неё нет физических свойств.

Химия - тут та же проблема.

Напрашивается очевидный ответ - целеустремлённость существует исключительно внутри человека, как и много других слов которые мы придумываем от невозможности понять ощущение.

Так почему каждый маленький муравей обладает целеустремлённостью, а у людей с этим проблемка? Возможно потому что мы слишком засоряем себя вопросами или потому что засоряем смою жизнь. Определённо это связанно с мусором в нашей жизни, которым мы закидываем себя или принимаем его со стороны, друзей, родственников, соседей, посторонних, телевиденья, правительства и ещё какого нить источника внешнего влияния.
Тада получаеться, что если разгрести мусор,то появиться она золотая - целеустремлённость. Или появиться возможность?
Ведь если всё разгрести а цели нет, то к чему стремится? Значит должна быть цель?
Выходит, что среди мусора, который мы разгребаем нужно случайно не выкинуть, то ради чег мы затеяли эту уборку. И опять, б*я запара! Как знать, что для тебя действительнь важно, а что золотой теленок? При чём тут теленок?

Лучше выбрать то, что кажется правельным, взвешивая - буду счаслив против угожу другим. Лотерея, но во всяком случае без советов, дополнительных влияний и рекламы.

З.Ы. Пошёл искать ответ у муравьёв...
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] О чём молчит муравей - Иллюзионист
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Учу наизусть. Фишки и мульки. Вместо новостей. Вместо новостей 2.